J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ibis (Porto Alegre, )
Entretien
A entrevista individual foi bem tranquila, bem guiada, me deixaram a vontade é explicaram todos os benefícios e pré requisitos da vaga. Posteriormente aconteceu a dinâmica em grupo, que incluía uma apresentação individual e testes pirotécnicos. Me ligaram na data prevista informando que eu havia sido selecionada e me desejando boas vindas ao time!
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Recepcionista chez ibis
Reunión con dos superiores en uno de los espacios del hotel. Me contaron condiciones del trabajo. Me dió la impresión de que tenían mucha carga de trabajo y ofreciendo un sueldo bajo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me hicieron preguntas de cómo respondería a tal situación
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez ibis
Entretien
La entrevista muy bien, pero luego me hicieron ghosting y no me dieron actualizaciones, nunca me dijeron a la cara que me habían rechazado o no, ni siquiera un correo automatizado y genérico...
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez ibis (Madrid) en mars 2024
Entretien
A traces de Zoom por internet, no he tenido entrevista personal. A los 10 días me llamaron con una oferta de trabajo para el puesto de Recepcionista a la que optaba