iason

Recherches associées: Avis sur iason | Offres d’emploi chez iason | Salaires chez iason | Avantages sociaux chez iason
      Entretiens chez iasonEntretiens d’embauche pour Quantitative Analyst chez iasonEntretien chez iason

6 févr. 2025

J'ai passé un entretien chez iason

Colloquio sostenuto a fine 2024. Due intervistatori di cui uno è uno dei capetti che si è atteggiato subito in modo spocchioso, arrogante e saccente. Ti mettono a disagio, ti mettono pressione fin da subito con autocelebrazioni su quanto loro siano bravi ed esigenti nel processo di selezione, trattandoti dall'alto verso il basso. Ovviamente come è tipico di realtà come queste, la richiesta è altissima ma gli stipendi sono bassi, arrivando pure a millantare la possibilità di riduzione dello stipendio. Ma la spocchia di questi non finisce qui: nel suo modo di fare giudicante, uno di loro si è arrogato il diritto di fare la paternale (fingendo comprensione) facendo finta di dare dei consigli che in realtà sminuiscono il candidato come persona e come professionista. Forse sta gente dovrebbe iniziare a capire che non sono la Lockheed Martin, ma un'azienducola da 200k di utile e 6mln di fatturato con +70 dipendenti, panoramica societaria resa ancora più grave dal fatto che sono un'azienda di servizi. RIDICOLI, DA EVITARE

Domande estremamente tecniche riguardo attività molto specifiche della sfera lavorativa; loro le sanno perchè fanno quello tutto il giorno. Le domande non erano volte a verificare la reale preparazione accademica / professionale del candidato.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Quantitative Analyst chez iason

7 sept. 2025
      Milan

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez iason (Milan)

2 step interview, one with the hr, one with two seniors analysts. All the questions regarded pricing and basic options theory, Black and Scholes formula, greeks and the dynamics of some derivatives

what is the issuance price of an IRS, what is the issuance price of a CDS, B&S formula, why we use risk neutral probability measure?

9 sept. 2022

J'ai passé un entretien chez iason

Colloquio effettuato tramite call. Prima fase conoscitiva, incentrata sulla descrizione del profilo e di alcune attività/progetti svolti, poi colloquio tecnico su vari argomenti finanziari e su concetti di coding e implementazione di algoritmi

Descrizione di richio di credito, rischio di liquidità, rischio di mercato, descrizione di alcuni strumenti finanziari derivati e della loro valutazione