J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en juil. 2025
Primeira entrevista com recrutamento, entrevista de design system e duas entrevistas com lideranças. O exercício de design system segue bastante o modelo que se encontra nos inúmeros videos do youtube. Já as entrevistas com lideranças focam em gerenciamento de pessoas e projetos nas experiências passadas.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engineering Manager chez iFood
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez iFood
Foi apenas um bate papo de validação e eu desisti do processo, não haviam deixado claro que o que eu esperava de remuneração não seria possível para a vaga em questão.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez iFood (Campinas, ) en juil. 2021
Processo rápido, direto e eficiente. Consegue explorar as experiências anteriores do candidato, levando em conta o contexto da vaga anunciada. Não existe uma pressão em cima do candidato, deixando os papos muito leves e interessantes, ajudando ainda mais no interesse pela vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais foram as experiências anteriores, problemas que enfrentou e como resolveu, perguntas sobre conhecimento técnico básico.