J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (Brasiléia) en nov. 2025
Após passar pela entrevista de perguntas da DigIA, a proxíma fase é feita no HackerRank onde você recebe 1:30 Hora, para realizar diversas atividades se utilizando IA, e nesse tempo era proibido sair da ABA do navegador na qual esta ocorrendo o desafio, também não era possível realizar Copiar e Colar.
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, )
Entrevista com Rh, prova pratica entrevista em grupo com dinâmica, Entrevista com o gestor, parte final da etapa onde perguntas técnica são realizada para teste seu raciocínio logico. A prova e nível médio a primeira etapa foi tranquila
J'ai passé un entretien chez iFood (Belo Horizonte, )
A etapa da entrevista com a equipe técnica foi particularmente positiva. Tive a oportunidade de conversar diretamente com os membros do time, e o foco principal foi uma análise aprofundada do desafio técnico que realizei.
O mais interessante foi a abordagem: em vez de um teste formal, a conversa fluiu como um 'bate-papo' bem tranquilo e colaborativo. Eles não estavam interessados apenas na resposta final, mas sim em entender todo o meu processo de pensamento. Discutimos as escolhas que fiz, por que optei por determinados caminhos, quais alternativas considerei e como lidei com as dificuldades que surgiram.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi uma entrevista sobre como cheguei nas soluções do meu hacker rank