J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 8 semaines. J'ai passé un entretien chez ekino (Pantin)
J'ai été contacter par une RH après avoir postuler sur le site d'Ekino. Il y a ensuite eu un premier entretien RH puis un entretien plus spécifique avec un consultant technique.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ekino (Pantin)
Screening RH basique, entretien consultant senior un peu plus poussé et entretien avec un manager ou manager adjoint qui est plus une formalité. Process très réactif et de qualité avec des retours rapides
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez ekino
Entretien de présentation générale avec RH.
Puis entretien avec un Consultant technique Senior et un Manager.
Entretien clair, centré sur mon parcours et mes motivations à venir. Puis clair sur ce qu'ekino attendrait de moi, les exigences et les possibilités de progression.
Question 1
On vient de livrer aujourd'hui un site à un client. il est midi et le client appelle après avoir constaté qu'une fonctionnalité importante du site ne fonctionne pas. Qu'est-ce que vous faites?