J'ai passé un entretien chez eCampus University (Lecce)
Entretien
Chiesto informazioni sulle mie precedenti esperienze. Apparentemente rassicurante, ma lo stesso recruiter è un commerciale e non un hr; le poche esperienze che hai vengono utilizzate per esaltarti e convincerti ad accettare la posizione
Contattato telefonicamente dopo l'invio della candidatura attraverso piattaforme online, ho partecipato a un colloquio telefonico per organizzare un appuntamento. Il colloquio telefonico è durato circa trenta minuti, dopodiché è stato programmato un colloquio fisico successivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Dimestichezza e adattamento di linguaggio per un ampio e differente gruppo di clienti
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez eCampus University en oct. 2022
Entretien
Colloquio molto strano: hanno preso il mio contatto dalla richiesta info per un loro master a cui ero interessata. Mi hanno pregato di lavorare con loro, cercavano di farmi piacere il posto con molti sforzi, atteggiamento amichevole. Proposta stipendio di 5mila al mese con partita iva. Ho effettuato anche la giornata di prova e realizzato che era un telemarketing. Molta pressione per unirmi al team.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Abbiamo bisogno di staff subito, puoi iniziare da domani?