adidas

Recherches associées: Avis sur adidas | Offres d’emploi chez adidas | Salaires chez adidas | Avantages sociaux chez adidas
      Entretiens chez adidasEntretiens d’embauche pour Trainee Trainee chez adidasEntretien chez adidas

Entretien pour Trainee Trainee

12 sept. 2013
      Herzogenaurach

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Trainee Trainee chez adidas

Entretien pour Trainne

5 août 2021
      Barueri

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez adidas (Herzogenaurach) en août 2013

Nach der Lebenslauf-Durchsicht hatte ich ein Video-Vorstellungsgespräch, ein Telefon-Vorstellungsgespräch und einen Assessment-Center in Deutschland. Das Video-Vorstellungsgespräch beinhaltet grundlegende Fragen, hauptsächlich über Sie als Person und die Gründe für die Bewerbung. Überhaupt keine verhaltenstechnischen Fragen. Das Telefon-Vorstellungsgespräch ist sehr entspannt. Es git eine Rückmeldung zu dem Video-Vorstellungsgespräch und sie möchten Sie als Kandidaten besser kennenlernen.Ein paar beiläufige Fragen tauchten auf. Ich denke, dass eine Vorbereitung auf diesen Teil nicht notwendig ist. Es geht mehr darum, eine Beziehung zu der Personalabteilung aufzubauen. Der Assessment-Center ist etwas intensiver. Eine Gruppenarbeit, ein individuelles Interview, Rollenspiele. Der schwierigste Teil sind die Rollenspiele.

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez adidas (Barueri) en nov. 2020

Processo seletivo por teste de conhecimentos gerais , dinâmica de grupo e entrevista com o gestor do RH. Clima agradável, todo o processo foi bem conduzido. As dúvidas sobre a vaga foram sanadas e todo o processo de desenvolvimento foi explicado.

Perguntas específicas da área. O que é metodologia ágil? Já trabalhou com alguma? Quais são seus hobbies? Qual sua projeção dentro da empresa?