a1qa

Recherches associées: Avis sur a1qa | Offres d’emploi chez a1qa | Salaires chez a1qa | Avantages sociaux chez a1qa
      Entretiens chez a1qaEntretiens d’embauche pour QA Functional Tester chez a1qaEntretien chez a1qa

29 sept. 2025
      Dhâkâ

J'ai passé un entretien chez a1qa (Dhâkâ)

The interview process started with introducing myself and sharing my personal background. I then discussed my educational qualifications and relevant experiences. Next, I explained my motivation for choosing QA as a career path. Finally, I answered questions related to QA testing approaches and tools.

They asked how I would test the Zoom chat function

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme QA Functional Tester chez a1qa

13 avr. 2026
      New Delhi

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez a1qa (New Delhi) en mars 2026

Very easy and simple. Just basic to clear and simple english that can easily heard and understood by interviewer. It will be remote interview within 2 week after completing assessment.

4 juin 2025
      Buenos Aires

J'ai passé un entretien chez a1qa (Buenos Aires)

Muy amables y con consideración, la entrevista fue en inglés pero super cómoda. Me generaba nervios porque se ingles, pero era mi primera entrevista en este idioma y temía ponerme nerviosa, pero desde un principio se sintió todo muy comprensible cuando necesitaba pensar la palabra que quería decir, no hubo problema y fue comprensivo dándome mi tiempo para pensar

me preguntaron sobre mi experiencia, que busco de ellos, porque acepte la entrevista, etc