Zupit

Recherches associées: Avis sur Zupit | Offres d’emploi chez Zupit | Salaires chez Zupit | Avantages sociaux chez Zupit
      Entretiens chez ZupitEntretiens d’embauche pour Java Developer + Angular chez ZupitEntretien chez Zupit

Entretien pour Java Developer + Angular

18 nov. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Zupit en nov. 2025

Qualche giorno dopo la candidatura sul loro sito, ho ricevuto una mail dal CEO in cui mi indicava che, vista la mole di candidature ricevute, avrei fatto subito un test online su piattaforma TestDome. Ho ricevuto un link ad un form in cui, oltre a informazioni base, viene chiesto di scegliere un linguaggio di back-end e uno di front-end, indicando poi il livello sulla base di 4 opzioni. Ricevuto il link al test, si ha poco più di una settimana (non 2 come indicato inizialmente) per svolgerlo. Il test verte su 7 categorie: ragionamento (astratto, logico e numerico), attenzione al dettaglio, SQL e i due linguaggi scelti (Java difficoltà 3 e Angular difficoltà 2 nel mio caso). Le domande si differenziano su: scelta, scelta multipla, implementazione. Nel caso dell'implementazione, è ammesso l'uso di fonti (purchè genuine, non copia-incolla da chatGPT) e del proprio IDE locale. La piattaforma, in ogni caso, è buona e potrebbe essere usata direttamente per l'implementazione. Per ogni domanda (13 nel mio caso), c'è un tempo per la risoluzione, che varia da un paio di minuti a circa 20, in base alla richiesta. Se non si spedisce la risposta in tempo, non sono sicuro che venga preso l'elaborato fino a quel momento. In caso contrario, verrà preso in considerazione la risposta che ha passato più test. Personalmente mi sono trovato a disagio, ma è una condizione mia dei test simil LeetCode. Al termine si riceve subito un feedback, che viene poi accompagnato da un altor del CEO via mail (il giorno dopo nel mio caso), che ho trovato molto trasparente e disponibile.

Riconoscimento di un pattern visivo: c'erano una serie di immagini, un pattern per riga. Veniva richiesto di scegliere quale delle immagini proposte, avrebbe permesso di raggiungere il risultato dell'ultimo pattern.

Verifica di dati manipolati su un database: veniva simulata una situazione in cui le entries di una tabella venivano sporcate da un errore. Andava verificato se il dato attuale, rispetto al precedente, fosse; rovesciato, corretto o un'ulteriore modifica.

Implementazione o bugfix di codice Java

Implementazione di direttive, pipe o bugfix di codice typescript su framework Angular