Zup Innovation

Recherches associées: Avis sur Zup Innovation | Offres d’emploi chez Zup Innovation | Salaires chez Zup Innovation | Avantages sociaux chez Zup Innovation
      Entretiens chez Zup InnovationEntretiens d’embauche pour Senior Product Manager chez Zup InnovationEntretien chez Zup Innovation

Entretien pour Senior Product Manager

3 mai 2022

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Zup Innovation en déc. 2021

O processo todo durou cerca de 5 meses. Isso mesmo, 5 meses. rs - Realizei uma entrevista com a recortadora que depois encaminhou para a parte técnica. Posteriormente conversei com o líder da área. Neste momento a vaga passou por uma reestruturação interna e fui direcionado para outra liderança que realizou a entrevista na semana seguinte. Após essa entrevista, fiquei sem feedback e informaram que o processo foi pausado. 3 meses depois, fui abordado novamente e conversei com outra liderança e neste momento recebi uma negativa.

Você se considera um líder?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Product Manager chez Zup Innovation

Entretien pour Senior Product Manager

25 juil. 2022

J'ai passé un entretien chez Zup Innovation

Entrevista muito bem conduzida, mas com alguns objetivos da jornada de trabalho um pouco obscuros. Com relação aos requisitos técnicos da vaga, foi bem apresentada pelo líder da área. Ao longo da jornada, houveram três fases, uma com a recrutadora, outra com um par e por final com o líder da área.

Porque você quer vir para ZUP?