Zoo Logic

Recherches associées: Avis sur Zoo Logic | Offres d’emploi chez Zoo Logic | Salaires chez Zoo Logic | Avantages sociaux chez Zoo Logic
      Entretiens chez Zoo LogicEntretiens d’embauche pour Operador Mesa de ayuda chez Zoo LogicEntretien chez Zoo Logic

Entretien pour Operador Mesa de ayuda

25 août 2025

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Zoo Logic en avr. 2023

Primera entrevista rrhh pregunta básicas de dónde trabajastes, empleos , experiencia, estudio , como conociste la empresa . Se me rechazo en la primera y luego se volvieron a comunicar para continuar con mi proceso Segunda entrevista con coordinador de equipo y lo mismo experiencia, estudios y demss consultas un poco más técnicas Tercer entrevista ya con psicóloga con varios test y consultas

Empresas trabajadas Experiencia Se realiza test a nivel psicológico Y entrevista psicólogica

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador Mesa de ayuda chez Zoo Logic

Entretien pour Operador En Mesa De Ayuda

25 mars 2024
      Buenos Aires

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Zoo Logic (Buenos Aires) en mars 2024

Primeramente se presenta la persona de RRHH y luego procede a explicar el puesto. Hace preguntas y después llega a una prueba de lógica de mas de 50 preguntas para resolver en una hora. Estas pruebas son similares a las que se pueden encontrar en internet (se debe compartir la pantalla).

Entretien pour Operador De Mesa De Ayuda

4 févr. 2024

Entretien pour Operador De Mesa De Ayuda

19 févr. 2024
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Zoo Logic (Buenos Aires) en févr. 2024

Fue un intercambio de información básica por mail, hasta que tuvimos una entrevista virtual en la que te hace las clásicas preguntas: que haces de tu vida, cual fue tu último trabajo y cuanto es tu remuneración pretendida. Aún queda pendiente el examen, que me imagino que debe ser el filtro final. El sueldo que me propusieron fue de 500mil ( sueldo febrero 2024)

Remuneración Pretendida De que trabaje Y contar información de mi

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Zoo Logic (Buenos Aires) en févr. 2024

Envie mi curriculum, y a las semanas me llamaron para una entrevista para contarles sobre mí. Fue una entrevista virtual de menos de una hora con una persona de recursos humanos, muy simpática y te hacia sentir bastante cómodo.

Contarnos sobre vos. Experiencia de trabajos anteriores. Si sabes de la empresa y del área al que aplicas. Estudios. Salario pretendido. Y algunas otras preguntas típicas.