Boostez votre carriĂšre

DĂ©couvrez votre salaire potentiel, dĂ©crochez des emplois de rĂȘve et partagez vos tĂ©moignages de maniĂšre anonyme.

Ziff Davis

Recherches associĂ©es: Avis sur Ziff Davis | Offres d’emploi chez Ziff Davis | Salaires chez Ziff Davis | Avantages sociaux chez Ziff Davis
      Entretiens chez Ziff DavisEntretiens d’embauche pour Sales Development Representative (SDR) chez Ziff DavisEntretien chez Ziff Davis

• RĂ©compenses

• RĂšgles de la communautĂ©
      • ConfidentialitĂ© et choix publicitaires

• CarriĂšres

Tenez-vous au courant des derniĂšres opportunitĂ©s et profitez de conseils d’initiĂ©s en suivant les entreprises de vos rĂȘves.

Entretien pour Sales Development Representative (SDR)

3 mars 2026
      Candidat Ă  l'entretien anonyme
      Pune

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Ziff Davis (Pune) en févr. 2026

HR Screening Call Basic introduction Experience summary Current CTC / Expected CTC Notice period Role clarity Basic behavioral questions Payroll structure discussion (if applicable) đŸ”č 3ïžâƒŁ Hiring Manager Round Deep dive into role experience Target achievement discussion Sales methodology (BANT, MEDDIC, pipeline control) Objection handling scenarios Territory / account management strategy Why this company? đŸ”č 4ïžâƒŁ Functional / Panel Round Case-based questions Role-play (cold call / objection handling) Scenario-based selling Data-driven thinking Cross-functional collaboration Stakeholder management đŸ”č 5ïžâƒŁ Leadership / Skip-Level Round (if applicable) Strategic thinking Long-term career goals Cultural fit Pressure handling Decision-making ability đŸ”č 6ïžâƒŁ HR Discussion (Final Round) Compensation discussion Payroll structure Benefits Notice negotiation Offer alignment

How do you do prospecting? How do you qualify leads? What is your general script?