Zalando

Recherches associées: Avis sur Zalando | Offres d’emploi chez Zalando | Salaires chez Zalando | Avantages sociaux chez Zalando
      Entretiens chez ZalandoEntretiens d’embauche pour Prozessmanagement chez ZalandoEntretien chez Zalando

Entretien pour Prozessmanagement

12 oct. 2017
      Berlin

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Zalando (Berlin) en oct. 2017

Ich wurde nach ca. 5 Tagen zu einem Telefoninterview eingeladen. Der Personaler hat sich erstmal selbst vorgestellt. Anschließend sagte er: "Jetzt stell du dich mal am besten vor. Begleite mich durch deinen Lebenslauf und beantworte dabei alle Standartfragen wie, wer du bist, warum zalando, warum prozessmanagement etc." Danach kamen Fragen auf, zu dem was ich gesagt. Wie andere Projekte verliefen, Wie die Teamarbeit war, Was man darauß an Erfahrung gewonnen hat etc.. Er erzählte von siener Arbeit wie es abläuft, was genau gemacht wird, wie groß das Team ist usw. . Jetzt kam der Punkt wo die Frage kam, ob wir ein paar Fragen auf englisch klären könnten. Die Fragen bezogen sich darauf was er davor erzählt hatte. Nachdem das ganze durch war, wurde mir gesagt das sie sich nach 2 Wochen melden.

Kannst du dich vorstellen?

Wie andere Projekte verliefen?

Warum Zalando?

Warum Prozessmanagement?

Können wir ein paar Fragen auf englisch klären?

Was haben Sie aus diesen Projekten/Prozessen/Teamarbeiten an Erfahrung bekommen?

Wie verlief Ihre Teamarbeit in anderen Projekten?

Rückfragen?