ZF Group

Recherches associées: Avis sur ZF Group | Offres d’emploi chez ZF Group | Salaires chez ZF Group | Avantages sociaux chez ZF Group
      Entretiens chez ZF GroupEntretiens d’embauche pour Engineer chez ZF GroupEntretien chez ZF Group

27 nov. 2023

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ZF Group

Entrevista humanizada e bem detalhada. RH passou todas as informações necessárias e tratou o processo de forma muito humanizada. Entrevista em inglês e conhecimento técnico. Gerente da área expos todas as atividades que seriam realizadas e também detalhes das áreas.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engineer chez ZF Group

6 mai 2024

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez ZF Group

I was recruited from off campus drive. It was more towards resume, skills and project. 2 Technical rounds and 1 HR round. 1st technical round is more towards resume and college project. 2nd technical round is more over towards coding.

Write a python script and explain?

14 juin 2024
      Hyderâbâd

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ZF Group (Hyderâbâd) en nov. 2023

Online Assesment, Techical Interview and HR Interview. Question were based on c programming and electronics major. Control system, C, Embedded systems. In OA all question is on basic C language mcq based

Open loop and Close loop difference

Timer and Counter difference and explain

Reverse a number using c programming language