J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Yes! Idiomas
Entretien
3 etapas, no qual o primeiro foi seleção de currículos, entrevista pessoas e prática onde eram 3 dias, onde teríamos que contatar clientes, captação de novos alunos, ligação, panfletagem, habilidade de comunicação.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre você?, Qual o seu objetivo profissional?
Ambiente acolhedor, entrevistadores bem desenvoltos e simpáticos, me identifiquei com a vaga e com a empresa rapidamente. À princípio a oportunidade e o que oferecem aos funcionários foi do meu interesse e só me deu mais incentivo para aceitar a vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Falar sobre as experiências anteriores e os motivos pelo qual tem desejo e experiência na vaga que estão propondo
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Yes! Idiomas (São Gonçalo, Rio de Janeiro) en sept. 2019
Entretien
A surpevisora foi super legal, deixou um espaço bom pra eu falar... extremamente simpática. Depois teve a entrevista com ela e o gerente. Ele foi mais breve, fez poucas perguntas... foi bem rápido. Quem me ajudou nesse processo foi a supervisora mesmo. Muuuito gente boa! (Isso foi em Alcantara)