J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez YDUQS (Rolim de Moura) en mars 2022
Varias etapas para vaga de Focal NAE. primeira etapa, entrevista com gestão do RJ, segunda etapa, entrevista com gestor do regional, e última etapa com o responsável pela faculdade em que se candidatou.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez YDUQS (Rio de Janeiro) en févr. 2026
Processo remoto super prático e rápido.
Uma conversa onde o ouvinte escutou ativamente e trouxe excelentes perguntas. Os pontos cruciais da vaga foram bem listados e os dados apresentados.
Pude contar um pouco sobre mim, sobre minha carreira e meus objetivos no momento e futuros.
Question 1
Me conte como foi sua trajetória profissional até o momento.
J'ai passé un entretien chez YDUQS (Iguatu, Ceará)
Entrevista leve e prática, conduzida de forma on-line, com a coordenação e com o rh, perguntas pertinentes ao cargo e a carreira profissional muito bem conduzidas, ambiente tranquilo e receptivo.
Question 1
Qual a minha formação e quais as minhas experiências
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez YDUQS (Iguatu, Ceará) en mars 2022
Entrevista online, sucinta e objetiva, com foco no perfil profissional, geralmente com a participação de uma psicóloga, do RH e de alguém responsável pelo setor da vaga, duração média de 30 minutos.
Question 1
Quais as experiências eu tenho? Por qual motivo a empresa deve me contratar?