Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Würth | Offres d’emploi chez Würth | Salaires chez Würth | Avantages sociaux chez Würth
      Entretiens chez WürthEntretiens d’embauche pour Praktikum chez WürthEntretien chez Würth

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Künzelsau
      Offre acceptée
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Würth (Künzelsau) en juin 2015

Entretien

Interview mit zwei Personaler und dem Abteilungsleiter der jeweiligen Abteilung für die man sich beworben hat. Ca. 30min fragen über Lebenslauf und das Unternehmen. Danach Angebot für ein Praktikum plus Einblick in künftige Projekte für die man verantwortlich sein wird.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Fragen über Lebenslauf und persönliche Stärken und Schwächen. Fragen über Studienfach und Motivation
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikum chez Würth

12 févr. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Künzelsau
      Aucune offre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Würth (Künzelsau) en juil. 2023

Entretien

Das Vorstellungsgespräch begann mit einer herzlichen Begrüßung durch den Interviewer. Anschließend stellte ich mich kurz vor und erklärte meine Motivation, Logistik studiert zu haben. Es folgten fachliche Fragen, bei denen ich meine Kenntnisse und Erfahrungen demonstrieren konnte. Besonders interessant war die Frage nach meinen Stärken, bei der ich meine Fähigkeiten im Bereich der Prozessoptimierung betonte. Der Interviewer erkundigte sich auch nach meinem Wunschtermin für den Arbeitsbeginn und ob ich mit den Produkten des Unternehmens vertraut sei. Das Gespräch verlief reibungslos und endete mit einem Ausblick auf das weitere Auswahlverfahren. Insgesamt war das Online-Vorstellungsgespräch per Teams eine positive Erfahrung, die meine Begeisterung für die Position weiter verstärkt hat.

20 nov. 2020
      Employé (anonyme)
      Bad Mergentheim
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Würth (Bad Mergentheim) en juin 2020

Entretien

Nach der Online-Bewerbung wurde ein kurzes Telefoninterview mit der Personalabteilung vereinbart. Dieses hat ungefähr 15 Minuten gedauert, das Unternehmen wurde kurz vorgestellt und allgemeine Fragen geklärt. Bei positivem Gespräch fand daraufhin ein paar Tage später ein Skype-Interview mit der Fachabteilung statt. Die Dauer davon war ungefähr 1 1/2 Stunden und der ganze Bewerbungsprozess hat ungefähr 2 Wochen gedauert.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Warum haben Sie sich bei uns beworben?
      Répondre à cette question