J’ai réalisé un entretien avec la personne des ressources humaines, la manager et la directrice. L’idée était d’apprendre à se connaître, comprendre le poste et les attentes. Les trois étapes ont été réalisées assez rapidement.
Question 1
Qu’est ce que j’attends de ce poste et de l’entreprise ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Wonderbox (Paris) en août 2025
J’ai eu un appel téléphonique avec les ressources humaines pour discuter du poste et répondre à plusieurs questions. L’objectif était de vérifier si mes compétences, mes attentes et ma personnalité étaient bien alignées avec les missions et la culture de l’entreprise. Cet échange m’a permis d’éclaircir certains points du poste, de mieux comprendre les valeurs de l’équipe et de confirmer notre compatibilité professionnelle.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Wonderbox (Paris)
entretiens rabaissant, personnes non empathiques, deconnectées du marché du travail en difficulté. temps d'attentes entres les deux entretiens tres longs, deshumanifications des reponses.
Message automatique de refus apres avoir quand meme passé deux entretiens en physique.