J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Wivoo (Paris) en mars 2024
Entretien technique avec cas pratique en live sans moment de réflexion et questions réponses notamment sur des définitions product comme: donnez la définition de « Jo to be done » ou « CI/CD ». Aspect parfois très tech knowledge.
J'ai passé plusieurs entretiens dont un entretien RH, un entretien pour évaluer son niveau de séniorité avec des consultants senior, et un entretien final avec l'un des cofondateurs. Ambiance super bienveillante.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Wivoo en févr. 2024
Tous les interlocuteurs sont biens, ouverts, sympathiques, savent mettre à l’aise.
Il y a un cas pratique à faire d’environ 1h30 qui se déroule plutôt bien, bon échange, assez fluide, même si on est dabs le dogme absolu du product management.
L’entreprise à l’air vraiment bien, dynamique. Mais voila, ils sont aussi dans le dogme de la grille de salaire. Les candidats donc doivent s’adapter à leur grille et non l’entreprise qui essaie de s’aligner. Dommage !