Wise Up

Recherches associées: Avis sur Wise Up | Offres d’emploi chez Wise Up | Salaires chez Wise Up | Avantages sociaux chez Wise Up
      Entretiens chez Wise UpEntretiens d’embauche pour Professor De Inglês chez Wise UpEntretien chez Wise Up

18 avr. 2024
      Niterói,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Professor De Inglês chez Wise Up

30 mars 2026
      Curitiba

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Wise Up (Niterói, ) en mars 2024

Reuni com o dono da escola, ouvi sobre sua experiência de vida e ao final falamos sobre o processo de crescimento na empresa e minhas possíveis atribuiçoes. Perguntei sobre a carga horária e o metódo de aulas

Como aprendi inglês Quais eram meus objetivos

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Wise Up (Curitiba) en mars 2026

Parecia mais que o franqueado queria vender uma franquia para mim. Não conversou em inglês comigo em nenhum momento, não perguntou de carreira, só ficou passando diversos vídeos sobre o "sucesso" da empresa. Senti que era uma entrevista pra entrar em uma seita.

Se teria possibilidade de dedicação exclusiva (proibido trabalhar em qualquer outra coisa), inclusive no sentido de querer crescer dentro da empresa (no sentido de "quem entra aqui tem que viver para a escola")

11 déc. 2023

O processo consiste em envio de CV + entrevista presencial. Durante a entrevista é pedido uma breve apresentação e preenchimento de um formulário discursivo que aborda algumas das práticas da metodologia de ensino usual da companhia.

Diversidade em sala de aula, Métodos que aplicam contexto aplicado no ensino do idioma, aulas direcionadas para adultos.