Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Wine.com.br | Offres d’emploi chez Wine.com.br | Salaires chez Wine.com.br | Avantages sociaux chez Wine.com.br
      Entretiens chez Wine.com.brEntretiens d’embauche pour Especialista De Marketing chez Wine.com.brEntretien chez Wine.com.br

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Wine.com.br (São Paulo, ) en avr. 2026

Entretien

Fui abordada por uma recrutadora via LinkedIn e participei de um processo seletivo composto por três etapas: entrevista com RH, teste de cultura e entrevista com a liderança da área de Marketing. As conversas foram muito agradáveis e me senti à vontade para falar tanto sobre minha trajetória profissional quanto sobre meu momento pessoal. Na etapa técnica, houve bastante interesse em entender minha experiência com CRM, retenção, automação de marketing, ciclo de vida do cliente e atuação em empresas de e-commerce. Também foram feitas perguntas sobre a plataforma CleverTap, planejamento de campanhas, análise de resultados, organização da rotina e priorização de demandas. Após a aprovação, a comunicação foi rápida e transparente. Recebi o retorno positivo por WhatsApp e tive espaço para esclarecer dúvidas sobre a proposta, benefícios e modelo de trabalho. Como moro em Bragança Paulista, a empresa também teve o cuidado de agendar os exames admissionais em uma clínica próxima à minha residência, o que facilitou bastante o processo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Conte sobre sua experiência trabalhando com CRM em empresas de e-commerce e quais estratégias você utilizou para retenção e engajamento de clientes. Como você organiza seu dia a dia para gerenciar campanhas, análises, planejamento e múltiplas demandas sem perder a qualidade das entregas?
      Répondre à cette question