J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Whirlpool Corporation (Rio Claro, São Paulo) en juil. 2021
Entretien
Entrevista com três pessoas, uma não apareceu na entrevista, outra era extremamente arrogante e uma não ligou a câmera. Perguntas as vezes inconveniente e insistência para resposta sugestivas do tipo briguei com alguém, o analista que estava na Intervista em questão falava inglês com uma máscara e não dava para entender pós o mesmo era fanho e arrogante, por isso não repetia as perguntas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você já teve situações de conflito? Você pode me descrever os processos de desenvolvimento da empresa aonde já trabalhou.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Whirlpool Corporation (Manaus, )
Entretien
Processo simples. A entrevista foi tranquila. Fiquei a vontade. Profissional qualifificafo e preparado. O perfil da vaga era compatível com meu currículo. A empresa foi honesta comigo desde i príncipio
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Whirlpool Corporation (São Paulo, )
Entretien
Excelente, muito organizado, rápido, pessoas envolvidas preparadas para realizar o processo seletivo. Gestores muito claros com a descrição do cargo e benefícios da empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Os seus planos para esse ano, 5 anos e 10 anos. Perspectiva profissional e experiências.