Muy cómodo todo, te hacen sentir que estás en un lugar muy tranquilo y muy ameno. La gente que entrevista es muy amable y el edificio central es muy lindo estéticamente
Questions d'entretien [1]
Question 1
Contar sobre nosotros mismos y nuestra experiencia
J'ai passé un entretien chez Western Union (San Luis Potosí, San Luis Potosí)
Entretien
Bueno y rápido independencia no hay más ellos tienen un proceso distinto a los demás pero pueden ser algo complicados en algunos casos y puedo obtener algunos beneficios bonitos y baratos para todos ustedes
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Western Union (Buenos Aires) en févr. 2025
Entretien
Primero tuve una entrevista grupal con otros postulantes donde nos explicaron brevemente el puesto. Luego me llamaron para hacerme una propuesta laboral, la cual acepté. Después de eso, dejaron de comunicarse conmigo y nunca más recibí novedades del proceso
Questions d'entretien [1]
Question 1
Las preguntas fueron bastante básicas. Me consultaron sobre mi experiencia laboral previa, en qué puestos había trabajado y cuáles eran mis tareas. También me preguntaron si vivía cerca del lugar de trabajo, mi disponibilidad horaria y si tenía experiencia en atención al cliente. No hicieron preguntas técnicas ni demasiado profundas.