Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Wellhub | Offres d’emploi chez Wellhub | Salaires chez Wellhub | Avantages sociaux chez Wellhub
      Entretiens chez WellhubEntretiens d’embauche pour Senior Product Manager chez WellhubEntretien chez Wellhub

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

São Paulo,
      Offre acceptée
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Wellhub (São Paulo, ) en août 2024

Entretien

Candidatei-me online e entrei em contato com um dos recrutadores (o qual havia conhecido por meio de um processo anterior) e que foi super solicito em me apoiar e compartilhar meu CV com o recrutador da posição. Aproximadamente 6 semanas de duração, com 4 etapas: 1º Entrevista com RH e perguntas gerais sobre sua experiencia, 2º Entrevista com Diretor da Vaga e um gerente par aprofundando tecnicamente e realizando perguntas situacionais, 3º Apresentação de case relacionado a vaga para Diretor da vaga e Diretor par apenas com perguntas sobre o case, 4º Entrevista com VP e Diretor de outra area para avaliar fit cultural e tecnico realizando perguntas situacionais sobre o contexto da vaga e sua experiencia.

Question 1

Um exemplo de um projeto\iniciativa que não deu certo Perguntas especificas sobre minha experiencia anterior Quais métricas eu utilizava A partir do contexto da vaga como eu me via e enxergava nela Se eu tinha experiencia em skills especificas da vaga Qual a melhor estrategia para priorizar manutenções\debitos tecnicos? Um exemplo de uma proposta que realizei e que recebi "push back" contrario Como faço para negociar um prazo dificil com desenvolvedor O que eu imagino que seriam os principais desafios de um PM do time Wellhub Um feedback negativo que teve Conte mais sobre sua rotina de trabalho Qual o estilo de gestão, como faz pra influenciar mesmo pessoas que não reportam pra vc Qual o maior desafio dessa sua posição atual, o que enxerga como principal habilidade O que considera como habilidade crucial pra um gerente de programas Um situação de conflito que lidou, e como resolveu Uma caracteristica de empresa que voce não conseguiria trabalhar que te impediria de ter sucesso Como enxerga divergencias de opniões ? Uma Hard e Soft skill que voce identifica que precisa melhorar?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Product Manager chez Wellhub

21 déc. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Wellhub en févr. 2025

Entretien

O processo foi transparente e bem explicado. Participei de todas as fases, apresentei o case, conversei com o lider, mas não fui escolhida. Não recebi nenhum feedback sobre o porquê, apenas um email genérico. Mandei mensagem para a recrutadora responsável no linkedin e por email, e não tive resposta.

Question 1

Case para fazer o plno de desenvolvimento de uma feature de subsidios de planos da wellhub.

26 nov. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Wellhub en août 2022

Entretien

1. HR, 2. Product VP, 3. C-Level Panel, 4. Culture Fit. The process would have 4 phases according to the points above, in addition to the initial screening call with HR. It would also include a use case work (which is very common) to be presented and discussed on stages 2 and/e.

Question 1

Very focused on the reasons on previous experiences rather than capabilities and in-depth conversation