Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez Wellhub (São Paulo, )
Depois de me inscrever para a vaga, eles me chamaram em 2/3 semanas para uma dinâmica em grupo online, onde apresentaram a vaga e fizeram os participantes falarem mais sobre si mesmos. No mesmo dia, mandaram uma mensagem falando da minha aprovação e que eu havia sido chamada para a próxima etapa, que seria uma entrevista pessoal no dia seguinte. A entrevista durou cerca de 25 minutos com perguntas simples. 6 dias depois recebi o feedback por e-mail.
Achei o processo tranquilo, o RH te faz ficar mais a vontade, mas a descrição da vaga faltava transparência. Dizia que o trabalho era flexível e que você poderia trabalhar quando e onde quiser, mas não era bem assim.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Wellhub (São Paulo, ) en oct. 2025
Foi um processo rápido, demorou por volta de 2 semanas, responderam todas as duvidas e deixaram claro tanto as atividades quanto benefícios e salário, um dos principais pontos é se identificar com o fit cultural da empresa, além disso é bom saber sobre o Google Workspace como um destaque