El proceso consistió en un primer contacto telefónico con el responsable de RRHH como toma de contacto para comprobar la adecuación del perfil al puesto. Posteriormente un role play por teléfono y una entrevista en persona con el responsable del departamento al que aplicaba ,seguida de una segunda vídeo entrevista con la directora del departamento transcurridos unos días .
Hasta aquí un proceso de selección bastante normal. Sin embargo tras este proceso se me indica que recibiré feed back sobre mi candidatura en un plazo de 24h y 48h . Dicho contacto nunca se produjo y pasados unos días contacté con el responsable RRHH por email sin obtener respuesta nuevamente.
Pasadas dos semanas vuelve a contactarme el responsable de RRHH alegando que no ha tenido tiempo de ofrecerme una respuesta y preguntándome si estaría dispuesto a realizar un nueva entrevista para un puesto distinto . A pesar de que el trato recibido no me pareció adecuado decidí aceptar la invitación y realizar una entrevista mas. Al finalizar esta nueva entrevista se me indica que recibiré feed back sobre la decisión final en una o dos semanas máximo el cual nunca se produjo...
En resumidas cuentas, el departamento de recursos humanos de esta empresa muestra una total falta de consideración y de respeto para con los participantes en sus procesos de selección ofreciendo un trato pésimo y nada profesional a los candidatos.