We Clone You

Recherches associées: Avis sur We Clone You | Offres d’emploi chez We Clone You | Salaires chez We Clone You | Avantages sociaux chez We Clone You
      Entretiens chez We Clone YouEntretiens d’embauche pour Virtual Assistant chez We Clone YouEntretien chez We Clone You

Entretien pour Virtual Assistant

31 mars 2025
      Cambé

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Virtual Assistant chez We Clone You

Entretien pour assistente virtual

6 nov. 2024
      Olinda, Pernambuco

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez We Clone You (Cambé) en mars 2025

Very direct, straightforward questions, and the interviewer was super sweet. That made me feel comfortable and confident to share the information needed. I was very happy after it, which is not super usual when doing job interviews hahaha

Which platforms do you excel at?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez We Clone You (Olinda, Pernambuco) en mai 2022

Entrevista tranquila, mesmo sendo em inglês. A moça do RH na época foi muito boa profissional, nos deixando confortáveis em todo o processo. Toda equipe brasileira da empresa era ótima de diálogo.

Sobre familiaridade com os sistemas necessários