Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Warehousing1

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Warehousing1 | Offres d’emploi chez Warehousing1 | Salaires chez Warehousing1 | Avantages sociaux chez Warehousing1
      Entretiens chez Warehousing1Entretiens d’embauche pour Praktikum chez Warehousing1Entretien chez Warehousing1

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Warehousing1

Entretien

Zunächst lief das Vorstellungsgespräch ganz gut. Man war schnell auf gleicher Wellenlänge und man fing an zu spaßen und hatte somit einen recht positiven Eindruck vom ganzen Team sowie von der Mitarbeiterin aus dem HR bereich. Auf die Frage wann ich Einsatzfähig bin, gab ich die selbe Antwort wie auf meiner Bewerbung angegeben. Mein Einsatzzeitraum wäre ca. 1-2 Monate nach dem Vorstellungsgespräch gewesen - somit hatte man das Gefühl, dass noch keiner für die angegeben Stelle gefunden wurde und man immer noch nach einem Kandidaten sucht. Ein Tag später heißt es, dass man den Bewerbungsverfahren nicht weiter fortsetzen wird, da man bereits ZWEI Praktikanten zur selben Stelle für den gleichen Einsatzzeitraum hat. Auf LinkedIn hat sich das nun als Lüge entpuppt, da lediglich ein Praktikant zur angegebenen Position angekündigt wurde. Das wirkt sich höchst unprofessionell und verplant. Schließlich kann man von Human Resources erwarten, dass sie den Überblick von einem Team, in der größe eines Start-ups, besitzt. Nichtsdestotrotz wurde meine kostbare Zeit während der Prüfungsphase somit verschwendet.

Questions d'entretien [1]

Question 1

In welchem Aspekt würden sie sich verbessern wollen und wie kann Warehousing1 dabei helfen
      Répondre à cette question