Wall Street English

Recherches associées: Avis sur Wall Street English | Offres d’emploi chez Wall Street English | Salaires chez Wall Street English | Avantages sociaux chez Wall Street English
      Entretiens chez Wall Street EnglishEntretiens d’embauche pour Study Advisor chez Wall Street EnglishEntretien chez Wall Street English

21 févr. 2023

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Study Advisor chez Wall Street English

11 nov. 2021
      Brescia

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Wall Street English

3 step interview I found that some of the scrutinity during the hiring process was irrelevant for the job. Poor organization Did not reach out after 3 weeks of interviews Unnecessary stress for a part time job that mainly involves secretary tasks

Stress management? Provide the grammar difference between two verbs in english Could you teach me some spanish?

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Wall Street English (Brescia) en oct. 2021

Ho fatto il primo colloquio ed è stato interessante: mi hanno fatto alcune domande riguardo alle mie esperienze passate, mi hanno richiesto la certificazione d’inglese e poi ho dovuto fare un test d’inglese a computer

Quali fossero i miei punti di forza e di debolezza (dovevo elencarne tre)

19 août 2024
      Monza

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Wall Street English (Monza) en sept. 2021

ho fatto un colloquio che è durato almeno un’ora, la prima parte era in italiano e la seconda in inglese. Mi sono state fatte domande riguardo il mio cv. Alla fine mi hanno somministrato un test per valutare il mio livello di inglese

Saresti disponibile negli orari serali?