Votorantim Cimentos

Recherches associées: Avis sur Votorantim Cimentos | Offres d’emploi chez Votorantim Cimentos | Salaires chez Votorantim Cimentos | Avantages sociaux chez Votorantim Cimentos
      Entretiens chez Votorantim CimentosEntretiens d’embauche pour Vendedor Interno chez Votorantim CimentosEntretien chez Votorantim Cimentos

1 mars 2024
      Curitiba

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor Interno chez Votorantim Cimentos

12 févr. 2026
      Curitiba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Votorantim Cimentos (Curitiba) en févr. 2024

O processo tem 2 etapas, a primeira é uma dinâmica em dupla, é realizada uma apresentação de case. Na segunda é mais complexa pode durar até 1 hora, é realizado uma entrevista coletiva entre gestores e RH. Se prepare pois nessa etapa o processo consiste em simulação de atendimento

Eles te deixam a vontade e não fazem muitas perguntas pessoais, é tudo voltado pra sua carreira, mas eles questionam cada ponto profissional, eles prezam pela honestidade, embora te prometem e feedbacks e desaparecem.

J'ai passé un entretien chez Votorantim Cimentos (Curitiba)

O processo seletivo é feito pela Gupy, com várias etapas, o pior de tudo é a entrevista, os supervisores fazem perguntas super invasivas e desrespeitosas, porque já sabem que o ambiente de trabalho é extremamente pesado e tóxico. Na entrevista com os gestores você precisa vender algo em grupo, aí eles avaliam como você trabalha em grupo, mas é extremamente humilhante, não recomendo.

Como você lida com o não?

8 déc. 2021
      Curitiba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Votorantim Cimentos (Curitiba)

Foram 3 etapas bem criteriosas. A primeira em grupo, onde é avaliado a cooperação em equipe. Segunda são testes. A terceira com gestores. Todos os processos são de cumplicidade elevada, mesmo por quê a empresa deseja pessoas com vontade de crescimento profissional.

Qual sua atitude numa situação que envolve diretamente uma questão de vendas e que foge a sua alçada, sendo que sua meta é dependente deste processo?