Voodoo

Recherches associées: Avis sur Voodoo | Offres d’emploi chez Voodoo | Salaires chez Voodoo | Avantages sociaux chez Voodoo
      Entretiens chez VoodooEntretiens d’embauche pour Creative Manager chez VoodooEntretien chez Voodoo

Entretien pour Creative Manager

4 mai 2018
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Creative Manager chez Voodoo

Entretien pour Creative Manager

10 juil. 2019
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Voodoo (Paris) en janv. 2018

L'entretien commence par une phase de présentation de l'entreprise, de l'activité, du poste, des avantages et finalement le salaire (fixe+prime+participation+actions). Ensuite, on est invité à se présenter (parcours, formations, compétences...). Le recrutement s'axe aussi bien sur les compétences techniques que le "culture fit". L'état d'esprit Voodoo est particulièrement important pour espérer rester et s'épanouir.

Qu'est ce que je pense chez moi être mon atout numéro pour travailler chez Voodoo?
      Réponse de Voodoo
      Thank you for taking the time to provide feedback. We appreciate your input and are glad to have you on board !

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Voodoo (Paris) en juin 2019

Je n'ai jamais vu un tel niveau de manque de respect lors de la phase de recrutement ! Après un call qui s'est très bien passé, j'ai été confronté à un test à distance d'une durée de 4h. Ce dernier s'est relativement bien passé hormis quelques éléments suspicieux... Je pense notamment à une étape où il était nécessaire de fournir ses sources. Je n'ai jamais vu ça. Aucun graphiste n'a déjà vu ça, c'est indécent (je rappelle qu'il s'agissait d'une demi-journée de travail non payée) ! Bref, je suis passé outre et j'ai tout même envoyé le résultat de mon test (sans les sources bien entendu). 2 semaines plus tard, j'ai enfin une réponse... incroyable ! On m'a dit que je n'avais pas respecté certaines consignes et que cela était peut-être dû à leur brief qui n'était pas assez clair selon eux. Malgré tout, ils m'ont proposé de me refaire passer un test d'une durée de 4h30. C'est juste hallucinant ! Franchement, s'ils profitent pas de leur candidats pour obtenir des travaux de leur part gratuitement, je ne vois vraiment pas ce qu'ils cherchent à faire. Si jamais vous êtes confrontés à ce genre de situation, n'hésitez pas à appeler l'inspection du travail, il y a un truc qui ne tourne pas rond chez eux...

Quel est ton parcours ?
      Réponse de Voodoo
      Nous te remercions pour ton retour suite à ton expérience de recrutement et nous sommes désolés si celle-ci n’a pas été positive. Nos tests ont été mis en place dans le seul but d’évaluer tes compétences pour le poste en question et ta compréhension de notre industrie. Nous sommes toujours prêt à offrir une deuxième chance lorsque le rendu final n’atteint pas les résultats attendus sans que cela engage le candidat à continuer le processus bien évidemment. Nous tenons à faire en sorte que notre processus soit le plus clair possible et nous prendrons en compte tes retours afin de l’optimiser. N’hésite pas à nous envoyer des suggestions à jobs@voodoo.io

Entretien pour Creatives Manager

4 mai 2018
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Voodoo (Paris) en oct. 2017

Tout d'abord premier contact par mail, puis un entretien téléphonique avec la Talent Aquisition Manager. Suite à cela il y a accès (ou non) au passage d'un test. Une fois le test réussi j'ai eu un nouvel entretien avec de nouveau la Talent Aquisition Manager, mais aussi avec l'un des co-fondateurs de la boite et le responsable de ma future équipe.

Comment envisages-tu ton métier?

Où tu vois-tu dans 3-5 ans?
      Réponse de Voodoo
      Thank you for taking the time to provide feedback. We favor co-opting and are really glad it worked out !