J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Volkswagen Group (São José dos Pinhais) en janv. 2018
O gestor foi lendo o meu currículo e pedindo para explicar detalhadamente ele. Outro dia fez entrevista em inglês e pediu para eu me apresentar e falar sobre mim, as coisas que eu gosto e faço. Bem simples.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas relacionadas ao currículo. Na entrevista em inglês só pediu para eu me apresentar e falar sobre mim
Processo de entrevista longo com entrevista com o gestor, o Rh e escrita de redação. Processo complicado e difícil. Houve retorno com a negativa por parte da empresa. Processo seletivo difícil, porém honesto
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Volkswagen Group (São Bernardo do Campo)
Entrevista com diversas pessoas. Dividem em grupo e dá um tema para desenvolver. Não gosto desse tipo de processo, pois sinto que não sou vista e nem ouvida com qualidade
bem interessante, fizeram uma etapa de pitch e depois uma dinâmica em grupo que consistia em desenvolver um projeto inovador para a vw e que fosse condizente com os pilares da empresa