Vitascience

Recherches associées: Avis sur Vitascience | Offres d’emploi chez Vitascience | Salaires chez Vitascience | Avantages sociaux chez Vitascience
      Entretiens chez VitascienceEntretiens d’embauche pour Vendedor Comercial chez VitascienceEntretien chez Vitascience

Entretien pour Vendedor Comercial

22 nov. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vitascience

O processo foi bem estruturado, senti um grande cuidado da empresa em encontrar profissionais alinhados com sua cultura. As etapas incluíram entrevistas com o time de RH e gestores, além de uma atividade prática. Todo o processo foi bastante transparente e organizado.

Qual foi sua maior conquista em vendas até agora?.... entre outras
      Réponse de Vitascience
      Oi! 😊 Muito obrigada por compartilhar sua experiência e por dedicar seu tempo ao nosso processo seletivo! 💜 Ficamos felizes em saber que percebeu o cuidado que temos em estruturar um processo transparente e organizado. Queremos garantir que todos os candidatos sintam-se valorizados. 🚀 Adoramos conhecer mais sobre nossos candidatos, suas conquistas e vivências! Cada etapa é pensada para criar trocas e para identificar talentos que possam crescer junto com a gente. 🌱 Desejamos muito sucesso na sua trajetória e reforçamos que a Vita estará sempre de portas abertas. Até breve! 🌟

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor Comercial chez Vitascience

Entretien pour Vendedor Comercial

27 nov. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vitascience

Temos alguns bate papos muito descontraídos e leves onde falamos um pouco mais de nós, mas também conhecemos mais sobre a empresa. Achei um processo bem humanizado com feedbacks rápidos e um ótimo acompanhamento.

Minhas experiências anteriores, o que era importante para mim e o que eu busco em uma nova empresa.