J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Visionnaire (Curitiba) en oct. 2019
Entretien
Foi agendado uma entrevista via Skype, mas levei chá de cadeira 2 vezes. Na primeira vez entrei em contato para tentar agendar novamente, mas na segunda vez que me deixaram esperando resolvi deixar passar. Perdi quase dois dias com isso, pois não marcaram um horário específico. No fim, não cheguei nem a fazer a entrevista.
sono stato contattato dall'agenzia che ha gestito la selezione e ho fatto 2 colloqui molto lunghi in presenza. Ho riscontrato poca trasparenza nel feedback finale lasciato in mano all'agenzia. sono rimasto deluso
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Visionnaire (Curitiba)
Entretien
A entrevista foi primeiramente conduzida por uma pessoa do RH, depois teve entrevista técnica. As primeiras interações foram por telefone mesmo, depois a entrevista técnica foi pessoalmente. Achei bem conduzido.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pela pessoa de RH, perguntas voltadas para o lado comportamental. Pela pessoa técnica, perguntas de tecnologia, principalmente dev. Estava muito interessado em DevOps, sorte que eu conhecia um pouco.