Videotron

Recherches associées: Avis sur Videotron | Offres d’emploi chez Videotron | Salaires chez Videotron | Avantages sociaux chez Videotron
      Entretiens chez VideotronEntretiens d’embauche pour Customer Service Representative chez VideotronEntretien chez Videotron

15 avr. 2025
      Sherbrooke, QC

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Videotron (Sherbrooke, QC) en mars 2025

Super facile et bien, l’employeur pose des questions claires et precises. Il y a 2 entrevues au cours du processus d’embauche, une autre un directeur apres avec un proprietaire. Tout se fait en l’espace de quel ques jours maximum.

Quelles sont mes attentes pour le poste

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Service Representative chez Videotron

21 juin 2025
      Montréal, QC

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Videotron (Montréal, QC) en sept. 2024

Easy and straightforward. The interviewer didn't care about how you dressed or how you look, they just want to see how easily and fluidly you can talk to people while making sure that you have somewhat advanced social skills.

They asked about our hobbies and experience

13 mai 2021
      Montréal, QC

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Videotron (Montréal, QC) en févr. 2021

Il faut préparer quoi répondre pour les mises en situation de différents clients, client irrité ( comment le calmer)client qui demande avoir juste des informations( quoi lui offrir) parler de votre expérience en service a la clientèle, vos points forts ...

Comment gérer un client irrité?