Veritas Technologies

Recherches associées: Avis sur Veritas Technologies | Offres d’emploi chez Veritas Technologies | Salaires chez Veritas Technologies | Avantages sociaux chez Veritas Technologies
      Entretiens chez Veritas TechnologiesEntretiens d’embauche pour Inspecteur Agronomie Bio chez Veritas TechnologiesEntretien chez Veritas Technologies

Entretien pour Inspecteur Agronomie Bio

29 mai 2018

J'ai passé un entretien chez Veritas Technologies

Premier contact téléphonique avec le recruteur assez sympa ( description du poste, mon profil correspondait, super! ). Rdv très rapide au bureau . Après 1/2 heure d'attente a l'accueil, je suis enfin reçu . Présentation de mon parcours et de mes expériences puis à son tour de me présenter la société et le poste. A ma surprise la zone géographique à couvrir s'est agrandie par rapport à la conversation téléphonique passant du secteur d'Aix en Provence à celui de tout le Sud Est avec la Corse !...bon d'accord. Petit exercice sur tableur Excel...un peu vieillot et confus pour une entreprise de la trempe de Véritas. Ensuite, il me pose la question de mes prétentions en matière de salaire pour le poste. On joue à devinette.... 2500 E ..non !, 2000 E...non !, 1800 E...non ! et là il me dit 1400 E avec voiture, téléphone, mutuelle etc. Pas d'évolution possible dans le temps. L'entretien se termine par un QCM sur les connaissances en matière de bio, sauf que sans formation certaines questions sont très ( je trouve pas le terme :) )du style le coq pas bio mangeant des graines bio féconde une poule bio, le poussin est il bio ? La vache...la question que l'on se pose tout les jours. La condition pour le poste était de déménager à Aix en Provence d'accord ! mais pas pour un salaire de misère, surtout quand on regarde les bénéfices de Véritas :). Mon impression : Pris pour un pigeon. :(

avez vous des conaissance utilisation Excel ?