Vericode Tecnologia

Recherches associées: Avis sur Vericode Tecnologia | Offres d’emploi chez Vericode Tecnologia | Salaires chez Vericode Tecnologia | Avantages sociaux chez Vericode Tecnologia
      Entretiens chez Vericode TecnologiaEntretiens d’embauche pour Estagiário chez Vericode TecnologiaEntretien chez Vericode Tecnologia

Entretien pour Estagiário

28 nov. 2024
      Presidente Prudente

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Vericode Tecnologia (Presidente Prudente) en avr. 2024

A entrevista foi muito tranquila e acolhedora. O pessoal nos deixou bem à vontade, criando um ambiente descontraído e receptivo. Foi possível perceber que os entrevistadores têm um estilo de liderança positivo e demonstraram um interesse genuíno em nos conhecer, focando mais na pessoa do que em questões técnicas. Isso tornou a experiência leve e agradável, permitindo que eu me sentisse confiante durante a conversa.

Por que você escolheu o seu curso?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Vericode Tecnologia

Entretien pour Éstagiário

24 juin 2023

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vericode Tecnologia

Foi uma experiência legal e criativa. Foi meu primeiro processo seletivo da área. Há 5 fases; 01. Seleção de currículo. 02. Teste Lógico. 03. Apresentação Virtual. 04. Teste de Caso. 05. Entrevista com Gestor e RH. Depois disso, contratação.