Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Verallia

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Verallia | Offres d’emploi chez Verallia | Salaires chez Verallia | Avantages sociaux chez Verallia
      Entretiens chez VeralliaEntretiens d’embauche pour Estágio Em Comércio Exterior chez VeralliaEntretien chez Verallia

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Verallia en août 2020

Foi desnecessáriamente demorado. O primeiro contato foi em meados de 15/06/2020, no qual eu fiz a entrevista e mandei a redação e testes para a empresa de RH terceirizada que estava filtrando para a Verallia e fiquei sem respostas. 1 mês depois, 16/07/2020, entram em contato comigo falando dessa vaga, eu fiquei contente porque precisava, então fui eu fazer mais uma entrevista, dessa vez com a funcionária do RH da Verallia e a gestora da área na qual eu iria atuar, 1 hora de entrevista, o problema é que era para ter outro gestor nesse dia, o que não aconteceu, por conta de desorganização de agenda, 1 semana depois tive que fazer a mesma entrevista com a mesma funcionária mais esse outro gestor, falei exatamente as mesmas coisas, afinal eu não tinha mais de onde tirar informações. Fiz todas essas 3 entrevista, no período de 3 meses e fiquei sem respostas por mais 2 semanas, até que eu mandei um e-mail perguntando "Tem um feedback positivo ou negativo?" Então por fim eu recebi uma resposta a esse meu e-mail, sendo aprovada para o estágio, isso foi em 11/08/2020, 3 meses dentro desse processo. Porém é ai então que começa o maior absurdo de todos, a func. do RH me fala que eu vou começar em 1 mês ainda, apenas em 12/09/2020, porque ainda estavam em home office e quando voltassem eu começaria, passam-se 3 semanas e ninguém me manda sequer um e-mail explicando alguma coisa, parecia até que eu não tinha passado em entrevista nenhuma. Quase chegando na data que havia sido me dada, ninguém entrando em contato comigo, eu enviei e-mail questionando, no qual me respondem com uma data de exame admissional para fazer (ficou parecendo até que eu que tava tocando o meu próprio processo de admissão e eu nunca vou saber se caso eu não tivesse enviado e-mail se teriam lembrado de mim), eu fui fazer o exame, certo, mas então mandam a mulher da empresa de RH terceirizada me informar que minha admissão foi prorrogada. Como? Para quando? Simplismente disseram, após 1 mês sem entrarem em contato comigo, que foi prorrogado, sem data. Me informaram que eu ia começar a trabalhar sim....um dia, sabe-se la que dia seria esse, sendo que eu informei que estava desempregada, que estava quase trancando a faculdade, a pessoa da Verallia estava ciente da minha sirtuação financeira e mesmo assim permitiu que me tratassem com esse descaso e indiferença. Até hoje fico triste com tudo isso, eu queria muito ter trabalhado na Verallia, teria sido uma chance de mudar de vida, mas diante dessa enorme desorganização, descaso e indiferença aceitei uma outra proposta que apareceu no meio disso, para conseguir pagar minha faculade. Foram 5 meses de um processo de entrevistas desorganizado e cansativo emocionalmente.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Qual seu nível de inglês?
      1 réponse