J'ai passé un entretien chez Vallourec (Belo Horizonte, )
Entretien
Estagiário não é valorizado pela empresa. A vallourec no momento da entrevista procura pessoas no nível de estágio em que já tenham experiência de trabalho na área. A entrevista para uma pessoa que ainda esta no começo da faculdade é de extrema dificuldade, eles pedem ate mesmo ingles avançado para vagas de estágio.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Vallourec (Belo Horizonte, ) en juil. 2025
Entretien
Bom demais pra ser verdade com certeza foi inesquecível demais pra mim que acho que ate passei. Foi bem complexo com muitas pessoas mas foi o suficiente pra testar todos que tavam no processo. Demorou um pouco pra concluir mas estou aguardando pra saber se passei. Fui bem.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vallourec (Belo Horizonte, ) en avr. 2023
Entretien
Dinâmica em grupo com gestores da vaga presente, são apresentado a empresa e seus benefícios, após os candidatos começam a se apresentar, possui muitos candidatos, o que torna a entrevista muito cansativa total de duração 2 horas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descreva sobre você e o que pode colaborar com a empresa