J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Vale (Rio de Janeiro) en mars 2025
Entretien
Entrevista bem humana, fiz duas e gostei bastante da experiência .
Perguntam sobre você, Suas experiências e explicam sobre a rotina do cargo e sobre o que é esperado .
Question 1
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Vale (Belo Horizonte, ) en oct. 2022
Entretien
Primeiro Etapa com RH, conversa sobre o currículo e a oportunidade. Agenda a entrevista com o Gerente da Vaga e caso seja aderente ao perfil, recebe a proposta. As vezes pode ter mais de uma entrevista, caso o Gerente tenha essa necessidade de conhecimento maior do candidato .
Question 1
PEguntas sobre o processo de trabalho e sobre a eventual contratação, um bate papo bem tranquilo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale (Salvador, Bahia) en août 2022
Entretien
Processo tranquilo, descontraído, recrutadora deixa bem a vontade o candidato. Falou sobre as expectativas em relação ao candidato e deixou claro o perfil da vaga e posição de trabalho, bem como o momento da empresa.
Question 1
O que me motivou a me candidata a Vaga ?
Por que a Vale?
Falar sobre experiencias anteriores.