Vale

Recherches associées: Avis sur Vale | Offres d’emploi chez Vale | Salaires chez Vale | Avantages sociaux chez Vale
      Entretiens chez ValeEntretiens d’embauche pour Engenheiro Sênior chez ValeEntretien chez Vale

Entretien pour Engenheiro Sênior

6 déc. 2021
      Stoke-on-Trent, England

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Vale (Stoke-on-Trent, England) en nov. 2021

Com 2 entrevistadores juntos. Deixaram à vontade. Perguntam sobre trabalhar com diversidade, tempo de empresa, como era a relação com subordinados,... Teve uma parte em inglês, por que o cargo exige a língua. Fluiu bem.

Problemas em morar em área remota

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engenheiro Sênior chez Vale

Entretien pour Engenheiro Sênior

9 janv. 2026
      Parauapebas

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Vale (Parauapebas) en oct. 2022

Entrevista objetiva e bem tranquila, estava em um processo para trainee e um dos pontos que me chamou a atenção foi a empatia e transparência do entrevistador. Ele se dispôs a esperar eu corrigir um problema com minha conexão de rede e falou sobre todos os aspectos da cidade onde eu iria atuar caso fosse aprovado no processo, isso me deu muita tranquilidade para o que veio depois e hoje, já são 14 anos na empresa.

Prefiro não falar sobre as perguntas da entrevista.

Entretien pour Engenheiro Senior

2 janv. 2022
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Vale (Belo Horizonte, ) en mai 2021

Entrevista com um recrutador por videoconferência. O recrutador explicou sobre o cargo e pediu que apresentasse a minha experiência profissional. Em seguida, perguntou como é o meu comportamento no trabalho e o que eu penso sobre questões de segurança na empresa.

Como você lida com questões de segurança no trabalho?