Vale

Recherches associées: Avis sur Vale | Offres d’emploi chez Vale | Salaires chez Vale | Avantages sociaux chez Vale
      Entretiens chez ValeEntretiens d’embauche pour Estágio Técnico chez ValeEntretien chez Vale

21 sept. 2021
      Serra,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estágio Técnico chez Vale

3 août 2022

J'ai passé un entretien chez Vale

Processo rápido, com dinâmica de grupo interativa. Era preciso se destacar, mas não envolvia perguntas difíceis. O único ponto de reclamação é não deixar claro o horário de trabalho até o final do processo, o que fica complicado para quem estuda.

Fale sobre você, habilidades, competências, o que acha que deve melhorar.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Vale (Serra, ) en juin 2019

Você faz uma prova online e depois uma dinâmica em grupo que são geralmente 2 fases onde ocorre uma dinâmica com um grupo de pessoas depois uma entrevista somente com os responsáveis do setor

Se conheço CLP e se eu conhecia a área que iria atuar

10 mars 2019
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Vale (Belo Horizonte, )

Criativo e interessante, porém longo. O processo é (ou era, muita coisa pode ter mudado) feito por uma empresa terceirizada e a maior parte do processo é online, a parte presencial involve dinâmica de grupo na presença dos gestores de diferentes áreas e a psicóloga terceirizada.

Identificar um personagem fictício (livro, série, filme) para sua melhor qualidade e um para seu maior defeito.