Etapas demoradas, com um monte de exigências e o contrato PJ é absurdo. As obrigações são de CLT, líderes com linguagem agressiva, falando que tem que fazer mais e mais, sempre é pouco.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tem que atender 2 clientes ao mesmo tempo. Você se organiza como?
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez V4 Company en juin 2026
Fui atendido pela especialista Rayane Leme, tive o primeiro contato com a equipe Talent Acquisition na minha faculdade em uma feira de vagas. Rapidamente entraram em contato e me convidaram a participar do processo seletivo. Não pude prosseguir com o processo pois a vaga não era da minha area de atuação mas a velocidade em que fui contatado mostra a competência da equipe que estava atuando.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Você já atuou como SDR ou BDR? Se sim, por quanto tempo no total?
- Quais técnicas de vendas, prospecção ou qualificação de leads você conhece ou já utilizou no dia a dia?
- Qual foi o cliente, oportunidade ou resultado comercial de que você mais se orgulha? Conte brevemente como foi sua participação.
- Você tem disponibilidade para trabalhar presencialmente em Campinas, em regime CLT?
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez V4 Company (São Paulo, ) en déc. 2025
Processo rápido, fui qualificado pelo LinkedIn
Profissional completo e com ótimo rapport, explicou a realidade da empresa, passos para crescimento e modelo de trabalho,
Me avaliou para a entrevista para algumas áreas, não apenas uma
Inclusive me deixando no banco de talentos da empresa, tanto para vagas presenciais quanto hibridas