J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Usiminas (Belo Horizonte, ) en févr. 2015
Testes online, dinamica presencial e entrevista com o gestor. Na dinâmica, a avaliadora não concordava com o que o grupo decidiu e por fim falou que todos os presentes não estavam com muita vontade de participar. Ela não levou em conta o nervosismo e talvez o despreparo de alguns. Achei o comentário desnecessário.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Usiminas (Belo Horizonte, ) en avr. 2026
Participei de apenas uma entrevista, na qual teve somente uma dinâmica de apresentação, com perguntas sobre minha faculdade, pessoal, experiências anteriores de emprego, por que deveria ser contratado, um hobbie.
A entrevista foi tranquila e abarcou algumas etapas do processo seletivo, como a Dinâmica em grupo e o Business Case. Essas foram as etapas, nas quais, a postura, o currículo e o perfil do candidato foram avaliados.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que te faz um bom profissional? Por que deve ser contratado? Qual seu diferencial?
Feita de forma online, em que foi feita a apresentação por parte do entrevistador e posteriormente pelo candidato. Foram feitas algumas perguntas, como os defeitos, habilidades profissionais, etc. Também foi questionado sobre a disponibilidade para a vaga e o interesse em continuar na empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Diga um momento em que sua participação foi importante para a resolução de um problema.