Uptoo

Recherches associées: Avis sur Uptoo | Offres d’emploi chez Uptoo | Salaires chez Uptoo | Avantages sociaux chez Uptoo
      Entretiens chez UptooEntretiens d’embauche pour Brand Designer chez UptooEntretien chez Uptoo

Entretien pour Brand Designer

28 mars 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Uptoo

Premier entretien avec collaborateur direct s'est bien passé. Il a duré 15 mins, était concis et droit au but. L'entretien avec le manager plus long et intéressant car il mettait à l'aise, partageant sa vision de collaboration, de son management d'équipe. Le "couac" vient au dernier round avec le CEO qui certes d'apparence sympathique se permettait de poser des questions personnelles ou des remarques pour savoir comment je vais m'en sortir à la fin du mois (sachant qu'il m'annonçait revenir vers moi sur la suite du process après ses congés au ski)... Alors je vais mettre ca sur le compte de déstabilisation du candidat pour analyser sa réaction si je ne suis pas pressé, désespéré mais je pense qu'il oublie que son entreprise n'est pas la seule sur le marché, qu'un candidat n'est pas à sa disposition mais mérite aussi un retour après un process. Je ne vais pas totalement dire que le process s'est mal passé mais je trouve l'attitude du CEO assez particulière, il ne "vends pas" son entreprise, on ne demande pas de promesses vaines mais un minimum de correction, respect. Surtout qu'après me dire que ma candidature lui plaît, je trouve les intentions floues, contradictoires entre les valeurs mises en avant par l'entreprise et son attitude. Je préfère passer mon chemin est laissé la place aux autres.

- Comment faites vous fasse à la pression ? - Comment faites vous si votre encadrement n'est pas en accord avec vous ?