Recherches associées: Avis sur Universidad Multicultural CUDEC | Offres d’emploi chez Universidad Multicultural CUDEC | Salaires chez Universidad Multicultural CUDEC | Avantages sociaux chez Universidad Multicultural CUDEC
      Entretiens chez Universidad Multicultural CUDECEntretiens d’embauche pour Profesor De Secundaria chez Universidad Multicultural CUDECEntretien chez Universidad Multicultural CUDEC

Entretien pour Profesor De Secundaria

29 oct. 2021
      Tlalnepantla, México

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Universidad Multicultural CUDEC (Tlalnepantla, México)

Al contactarme me pidieron hacer ciertas pruebas psicológicas básicas pero antiguas que ya nadie utiliza para llevarlas a la entrevista que fue al día siguiente. Durante la entrevista, el licenciado de recursos humanos fue amable pero ofreció un sueldo mayor al que ofrecieron al momento de la contratación y pintó un panorama más cómodo para el trabajo de lo que realmente es. Me realizó preguntas de cajón y realicé un examen sobre la materia a la que me postulé. Me dijeron que haría una clase muestra para la directora y el rector. Unos días después, aproximadamente a las 10 de la noche, me contactaron para decirme que la clase muestra sería a la mañana siguiente y me dieron el tema a exponer, solicitando que hiciera una clase muy dinámica para niños que no saben del tema. La clase muestra fue por zoom y el trato de los directivos fue condescendiente, la directora estuvo haciendo otras cosas durante la clase-entrevista y al final mencionó que solo comprendió una pequeña parte de la clase, el rector prácticamente no dijo nada. Después de una larga retroalimentación terminó la entrevista

¿Qué es lo que más te gusta de dar clases?

Háblame de ti

¿Tienes experiencia en el puesto?

¿Cuál ha sido tu mayor satisfacción en este puesto?