J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez Unidas en août 2024
Entretien
Foi bem bom, primeiro ele me perguntou sobre as coisas que eu gostava de fazer no meu tempo livre e sobre os meus familiares (vida profissional, com quem eu morava e etc) e peguntou o porquê de eu merecer essa vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Com quem eu moro, meus hobbies e por que eu devia ser contratada.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Unidas (Lauro de Freitas) en avr. 2025
Entretien
Um processo de entrevista simples e direto, no qual os recrutadores fazem questão de deixar o candidato à vontade o tempo todo. A condução é leve, clara e cria um ambiente confortável para responder às perguntas. No geral, gostei bastante da experiência.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Unidas (Belo Horizonte, ) en avr. 2024
Entretien
A entrevista foi extraordinariamente dinâmica e relevante. Desde o início da conversa, me senti completamente à vontade, e todas as perguntas foram apresentadas de maneira clara e compreensível, permitindo uma troca de ideias fluida e produtiva.