Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Unidas

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Unidas | Offres d’emploi chez Unidas | Salaires chez Unidas | Avantages sociaux chez Unidas
      Entretiens chez UnidasEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Atendimento SAC chez UnidasEntretien chez Unidas

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Unidas (São Paulo, ) en janv. 2020

Fui contactada por uma moça do RH por whatsapp, a mesma me informou que havia conseguido meu currículo através do site VAGAS e que gostaria de agendar uma entrevista na empresa, quando perguntei mais detalhes sobre a vaga como salário e benefícios ela apenas disse que estava de acordo com a minha pretensão, confirmei a entrevista. Cheguei no local com 10 minutos de antecedência e fui encaminhada pra uma sala de reuniões com no mínimo 70 pessoas, era necessário preencher uma ficha e uma redação com o tema "Paixão pelo cliente". Após alguns minutos fomos apresentados para a presidente e gerente do SAC e a proposta de serviço. Logo quando foi falado o valor do salário percebi que estava R$1.000,00 abaixo do valor da minha pretensão salarial cadastrada no site VAGAS, mas continuei na entrevista. Cada participante da entrevista tinha que levantar e falar informações relevantes sobre si mesmo como nome, idade, onde mora, quanto tempo até chegar a empresa e experiências profissionais, todo esse processo demorou 3 horas e 30 minutos, muito demorado. No mesmo dia fui chamada para a segunda etapa do processo seletivo no mesmo local para o dia seguinte, cheguei novamente adiantada e esperamos na recepção, que é um local aberto. A gerente do SAC veio 40 minutos depois do horário marcado nos informar que seriam entrevistados 4 de cada vez, enquanto isso os demais deveriam esperar na recepção em um calor de 30° serem chamados, todo o processo para mim demorou novamente 3 horas. A entrevista da segunda etapa foi bem simples, era indiviudal, foi falado sobre a vaga e sobre o ambiente de trabalho e perguntando sobre minhas experiências anteriores, foi mais um bate-papo bem tranquilo e informal.

Questions d'entretien [5]

Question 1

pq saiu do antigo emprego

Question 2

depois de vários meses desempregado você se vê em um ambiente corporativo com ligações o dia inteiro?

Question 3

casada? com filhos? mora com quem?

Question 4

quais eram suas principais atividades nas empresas onde passou?

Question 5

fale um pouco sobre quem você é, seu dia a dia e o que gosta de fazer.