J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Ultra Laboratorios (Guadalajara, Jalisco) en avr. 2021
Entretien
La primera llamada es con RH, después exámenes médicos y al final con el jefe de laboratorio y futuros compañeros. Si te interesa el trabajo te hacen un examen práctico con una tarea que harías normalmente en el puesto
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿Cuáles son tu debilidades?
Trabajas bien bajo presión?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ultra Laboratorios (Guadalajara, Jalisco) en août 2022
Entretien
Llamada por teléfono para dar información sobre el puesto y los beneficios. Se acordó una entrevista con RH, exámen médico y con jefe de área y futuros compañeros. Todo fue muy rápido y la mayoría fueron amables, hace falta empatía y humildad por parte de los jefes, también se agradecería si se comunicaran para informar que no continuas en el proceso.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Expectativas salariales, gastos mensuales, planes a largo plazo,
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ultra Laboratorios (Guadalajara, Jalisco) en mai 2021
Entretien
Entrevista por teléfono, después una entrevista presencial, me realizaron un examen médico y se me solicitó responder un examen de psicometría en línea , finalmente realice entrevista con encargado de área y futuros colegas