J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tudigo (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en nov. 2023
Processus en 3 étapes :
- découverte avec un team lead de l'équipe commerciale
- entretien avec exercice de simulation
- entretien final avec le co-fondateur
Mon process a duré 2 semaines, il fallait environ 3-4 jours pour préparer l'exercice de simulation qui nous met bien dans le bain et nous permet d'avoir une vue claire du job et des typologies d'interaction qu'on a avec nos clients / investisseurs.
Question 1
Quelles connaissances avez vous en investissement et gestion des finances personnelles ?
Maitrisez vous certaines techniques de vente ?
Merci pour votre retour d'expérience sur votre processus de recrutement pour rejoindre nos équipes.
En effet nous avons homogénéisé les processus de recrutement sur l'ensemble de nos postes pour qu'ils contiennent un entretien de découverte, un check des compétences techniques et propres au métier en question ainsi qu'un entretien dit "culture" pour s'assurer d'un 'perfect match' entre le candidat et nous ainsi que nos valeurs.
L'équipe des ressources humaine et de la direction.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme chargé d' investissement chez Tudigo
J'ai passé un entretien chez Tudigo (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine)
1 premier échange constructif en visio avec un recruteur très sympathique.
Puis, si l'entretien est réussi, on est convoqué au siège pour répondre à d'autres questions. Puis, on reçoit un appel pour savoir si l'on est pris.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tudigo (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en mai 2024
1 étape RH pour découvrir le poste
1 étape avec simulation d'un appel commercial et débrief en direct
1 entretien final avec le CEO, avec à nouveau une rapide simulation et pour continuer à faire connaissance
Question 1
Exemple d'une vente réussie par le passé
Exemple d'une bourde ou une maladresse dans une expérience précédente, et comment j'ai réussi à solutionner la chose
Technique de vente